Kader - Borghorster FC II [BFC II]

Borghorster FC II Borghorster FC II

Torwart Geburtstag (Alter): Gespielt Startaufstellung eingewechselt ausgewechselt gespielte Minuten Tor Eigentor Elfmeter verwandelt Elfmeter verschossen Elfmeter gehalten Gelbe Karte Gelb-Rote Karte Rote Karte
Rene Pichutzki Rene Pichutzki   25. September 1992 (31) 14 14 - - 1260 - - - - - - - - -
Nelson Venancio Nelson Venancio   - 2 - 2 - 60 - - - - - - - - -
∅ Alter 30 insgesamt: - - - - - - - - -
 Abwehr Geburtstag (Alter): Gespielt Startaufstellung eingewechselt ausgewechselt gespielte Minuten Tor Eigentor Elfmeter verwandelt Elfmeter verschossen Gelbe Karte Gelb-Rote Karte Rote Karte
Luca Berning Luca Berning   - 12 9 3 - 942 - - - - 1 - - -
Dennis Brake Dennis Brake   22. Februar 1990 (34) 15 15 - - 1318 - - - - - - - -
Nils Knüver Nils Knüver   - 25 20 5 - 1874 - - - - - - - -
Nicolas Leuters Nicolas Leuters   - 5 5 - - 370 - - - - - - - -
Alexander Pöpping Alexander Pöpping   12. September 2000 (23) 22 15 7 - 1200 - - - - 1 - - -
Simon Scharlau Simon Scharlau   - 21 11 10 - 1060 4 - 1 1 1 - - -
Daniel Schulze Brock Daniel Schulze Brock   19. Dezember 1995 (28) 3 1 2 - 148 - - - - - - - -
Joel Wierling Joel Wierling   26. Juni 2000 (23) 1 1 - - 23 - - - - - - - -
∅ Alter 26 insgesamt: 4 - 1 1 3 - - -
 Mittelfeld Geburtstag (Alter): Gespielt Startaufstellung eingewechselt ausgewechselt gespielte Minuten Tor Eigentor Elfmeter verwandelt Elfmeter verschossen Gelbe Karte Gelb-Rote Karte Rote Karte
Nico Fischer Nico Fischer   26. Juli 1999 (24) 23 23 - - 1920 5 - 1 - 1 1 - -
Titus Frieler Titus Frieler   - 1 - 1 - 1 - - - - - - - -
Alexander Groll Alexander Groll   09. August 1995 (28) 20 17 3 - 1450 1 - - - - - - -
Daniel Groll Daniel Groll   - 26 25 1 - 2004 1 - - - - - - -
Jan Kroening Jan Kroening   - 1 1 - - 79 - - - - - - - -
Tom Rausch Tom Rausch   08. April 1994 (30) - - - - 0 - - - - - - - -
Benedikt Starp Benedikt Starp   - 7 2 5 - 227 1 - - - - - - -
Marcel Thoms Marcel Thoms   - 2 2 - - 180 1 - - - - - - -
∅ Alter 26.33 insgesamt: 13 - 2 1 4 1 - -
 Stürmer Geburtstag (Alter): Gespielt Startaufstellung eingewechselt ausgewechselt gespielte Minuten Tor Eigentor Elfmeter verwandelt Elfmeter verschossen Gelbe Karte Gelb-Rote Karte Rote Karte
Julian Bauland Julian Bauland   25. Oktober 1993 (30) 26 26 - - 2262 19 - - 1 - - - -